CONTRATO COM O TEMPO.

Óh soberano Cronos,

Eu reconhecido de minha pequenez e audácia, ouso rogar-te simplesmente que me permitas aproveitar o máximo cada instante ao lado de meu amor!

O que custa a ti, poderoso deus do tempo, ouvir a prece deste diminuto e enamorado ser?!

Apressa, pois os momentos em que estou longe de meu doce amor e paraliza os instantes em que estivermos juntos, e ofereceremos a ti, a longividade de nosso amor!!