Você
Você entrou em minha vida como o alvorecer
Me invadiu com sua luz
Se fez dia em meu viver
Seu brilho azul do mar ou de amar
Foi tudo que eu sempre quis
Me fez acreditar em final feliz
Ao entardecer o céu descia sobre nós
E então tocávamos as estrelas
Quando alta a noite se faz ,olho para trás ....
Torço para que o universo infinito que é eternize nossos dias
Ao som das melodias que insisto em escutar só pra de você lembrar.