A SAUDADE EM UM OLHAR

A esperança é uma poesia quase morta

Não fala nada, não bate a minha porta

De mim se esqueceu...

A solidão é a minha companheira

Entregou-se de corpo, por inteira

Em meus braços amanheceu...

Agora não quer mais me deixar

Está em mim, vai comigo a qualquer lugar

Dentro de mim se escondeu...

E hoje eu já não me conheço

Acho que me perdi bem no começo

Olha para mim, já não sou mais eu...

Sinto-me um pó

Na garganta um grande nó

Só sinto vontade de chorar...

Chorar pela dor que me invade

Pela saudade que dentro de mim não mais cabe

E tudo se derrama pelo meu olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/12/2016
Código do texto: T5840230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.