Não pude Invitar

Só espero que me perdoe

Por ter te amado tanto

Não foi culpa minha

Nem do destino

Mas do acaso

Não pude invitar

De te amar como nunca amei antes

Abro os braços de ante de tudo

Quero sentir pela ultima vez

O vento

Só espero que um dia

Você lembre

Que não pude invitar

De te amar

E que na verdade

Era o que eu mais queria

Que desse uma chance

De te amar

Que abrisse seu coração

Para mim