Crianças
Gosto de chamar de criança
os filhotes de cães e de gatos.
Gosto do jeitão de menino e de menina
que esses bichos têm quando novinhos.
Ademais, criança vem de criar,
dar amor e educação de fato.
Por isso, todo mundo que tem criação
vira mãe, vira pai de cão,
vira pai, vira mãe de gato.