Para Alem

Em meu ultimo desejo

Eu desejaria ver o brilho

Dos seus olhos olhando para mim

Em minha ultima imaginação

Eu imaginaria você

Não sei por quê

Essa sensação estranha

Essa saudade inexplicável

Sendo que te conheci a pouco

Tempo naquele dia

Em meu ultimo desejo como

Desejaria te tocar

Em meu ultimo pensamento

Penso em você

Apreciar você me faz feliz

Mas sei que preciso voltar

Que as vezes mesmo estando

Tão próximos não possa te tocar

Mais guardarei você para alem

Desse mundo dentro do meu

Coração