ESPERANÇA

As vezes penso que estou sonhando

Fecho os olhos e fico ali pensando

Neste sonho triste que me aconteceu...

O sol nasceu, cama vazia

O amor não está em sintonia

Simplesmente não quis acordar, adormeceu...

E lá se vão os meus passos pela rua

Adentro a noite, contemplo a lua

E te vejo onde você não está...

Em cada sorriso que vejo

Em cada boca que beijo

Em cada rosto, em cada olhar...

Nada me chama atenção

Ando só na contramão

Sem ninho para repousar...

Paro pelo caminho

Durmo sempre sozinho

Esperando, ao menos, em um sonho te reencontrar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/11/2016
Código do texto: T5839195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.