DESCOBRIR
Era de encontrar
E eu abracei.
Era de falar
Mas eu quis tê-la por perto.
Então era de olhar
E eu sorri.
Era uma noite
Mas eu quis amanhecer todos os dias.
Era pra ser simples
E é complicado.
Era pra ser impossível
Mas a gente faz valer a pena.
Então eu não pude deixar você ir
E você me amou por eu amar você.
Era improvável
Mas você se tornou a coisa mais importante pra mim.