Canto Feliz

No silêncio de

minhas noites,

sou individuo,

sou unicidade,

mas não estou só.

Tenho a ti no

pensamento,

no coração...

então somos dois,

sou feliz e canto

minha felicidade

para quem quiser ouvir.

Pinto meu amor

em aquarelas

de toda cor.

E no retrato

eu e tu, nós.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 30/11/2016
Código do texto: T5838939
Classificação de conteúdo: seguro