Um ao outro

Abraço teu corpo

no meu corpo,

sinto a energia,

sinto o calor

e o desejo,

beijo tua boca,

vermelha e molhada

e no silêncio

da noite calada,

há provocações,

vontades, suspiros...

Sentimos, amamos,

somos doçuras

e encantos, magia.

Apenas sentir,

ser e por fim,

saber que temos

um ao outro,

no outro.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 30/11/2016
Código do texto: T5838937
Classificação de conteúdo: seguro