NO SILÊNCIO
No vazio da alma
No clamor de um coração
Quando os ossos se contorcem
Em agonia e aflição
Na intensidade da angustia
No vazio dentro de mim
Quando a pele se enrijece
E tudo parece fim
Quando não há mais recurso
Mais nada a se fazer
Tudo que se ouve é silêncio
E em nenhum lugar encontro você
Quando a noite é fria
E as palavras não fazem sentido
As orações não passam do teto
E parece que ninguém está ouvindo
Então admito que sou criança
Que me perdi sem querer
Que preciso de um abraço
E de alguém pra me acolher
Que tentei caminhar sozinho
Fingido que estava no comando
Mas que fiz tudo do meu jeito
Sem me importar com o que estavas pensando
Admito que sou pequeno
Que nada vale todo o saber
Que posso conhecer tudo sobre ti
Mas que preciso TE conhecer
Quando não há mais forças
Então encontro seu braço
Quando não há onde me amparar
Então encontro seu afago
Não havia mais o que fazer
Então minhas mãos estendi
Levemente tu as tocou
Dizendo filho estou aqui
No silêncio ouvi sua voz
Da minha lágrima fez sorriso
Na angustia me mostrou quem és
E que o deserto era preciso
Quando perdi tudo
Então percebi
Que tudo que preciso é tu
E que tu sempre estivera aqui
No calor do seu peito
Na força do seu braço
Na delicadeza do seu toque
Então me sinto amparado
Na grandeza de quem tu és
E na minha pequinês
Ao sentir tu segurar minha mão
Me sinto amado outra vez
Teu toque trouxe paz
Teu amor me arrancou a aflição
Teu precioso óleo se derramou
Curando as feridas do meu coração
Tiraste-me da solidão
Teu amor me fez companhia
Teu vinho me embriagou
E restaurou-me a alegria
Outros desertos virão
Mas lá tu estarás
As trevas me cercarão
Mas tu não me desampararás
Os amores me magoarão
O desamor me cercará
Mas teu amor será constante
E não me abandonará
Em cada tempestade te conheço mais
Em cada silêncio aprendo te ouvir
Aprendo ser dependente de tu
E aprendo a confiar em ti.