AMOR EM MIM
Ecoou o amor
Como a voz no silêncio
O meu coração palpitou
Naquele momento intenso...
Foi magia
Fantasia
Tudo em um momento
Sentimento...
A rosa desabrochou
Tudo se transformou
Fizemos eternidade por um instante
O nosso amor não está mais distante...
Infinito ardor
Adorável calor
Desejo a nossa espera
Linda primavera...
Beijo ardente
Amor carente
Enfim...
Amor em mim!