VOYEUR

Sentimentos oferecidos

Etapas de triângulo amoroso

Espionando as ressonâncias

Dos três vértices fatais...

Não há espectador tão somente

Cupido exercido em papiros

De olhares lascivos escondidos

Em paradoxo estonteantes...

Cores Luzes Sombras e Desejos

Linhas e valores em divisão

De espaços não mais individualizados

No momento de suprema abordagem...

Vendo todos à mesma cena

Pulando em direção ao outro

Sem contrastes estímulos visuais

Enfeitiçam em luxúrias incontidas...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 29/07/2007
Código do texto: T583763
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.