Nem tudo
As coisas tão mudando
Sem eu querer estar mudando
O mundo ta tão estranho
Pessoas ao meu redor tão estranhas
Já pensei em desistir
Mas não dá
A cada atitude tua
Me prova cada dia mais
Que o que penso é verdade
Sempre me empurram pra isso
Pra ver a pessoa que você é
A pessoa que nunca quero ser
Dá minha vez quero fazer tudo melhor
Vou amar de verdade
Não irei mentir
O que to sentindo é ruim
Dói muito
Mas não irei falar nem questionar
Depois não reclame
E encare as conseqüências
Káh Diniz