POR ACASO

Por acaso você sabe o que é o amor?

Sabe que por qualquer erro causa dor

E que se deixar de irrigar

Que a única saída é chorar?

Por acaso você já sentiu

A dor do amor que um dia partiu?

Já passou noites sem dormir

Querendo que o seu amor estivesse junto de ti?

Por acaso você já sentiu saudade?

Daquelas que dentro do peito não cabe

Que quase te fez enlouquecer

E até você pediu para morrer?

Por acaso você já o viu te beijar

Já sentiu ver por seu olhar

Em seu corpo sentiu o seu calor

E sem querer você acordou?

Por acaso você já quis ouvir a sua voz

Só de pensar o seu coração já bateu veloz?

Por acaso você pode me responder

Como é a dor de um grande amor se perder?

Foi por acaso que eu quis te questionar

Pois o amor não pensa da dor que é não mais amar

Foi por acaso que eu quis te escrever

Sobre um amor que um dia quis do seu amor se esquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/11/2016
Código do texto: T5837073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.