VOCÊ É AMOR

Eu te amei

Mesmo antes

De te conhecer...

E ao te encontrar

Vi o verdadeiro

Amor florescer...

Você é minha alma gêmea

O gostar perfeito

O bem a se querer...

O homem que te conquistar

O que não é fácil

Ganha o paraíso,

O amor e a paixão

e o acalento para o coração...

Você é desejo suprimido,

Amor conquistado,

Poema que seduz

Com palavras fáceis

E rimas que se reproduz...