RASCUNHO

Rascunho

Rabisquei no papel , linhas imaginárias do pensamento

Tentei rascunhar os traços do coração

Mas só encontrei seus rosto, dentro do meu rascunho , no fundo Como uma aparição

Tentei rabiscar com lápis o contorno da rua da vida, e lá encontrei lágrimas perdidas

Rascunhei seu sorriso , e encontrei a felicidade escondida em minha pequenice , distribuindo meiguice

Rascunhei meu rosto e encontrei a esperança do amor renascido, reinventado

Tentei desenhar a luz do meu sorriso, o brilho do meu olhar, e encontrei você a me amar

Tentei falar só de amor, mas só você apareceu

Tentei desenhar minha alma, e você penetrou na luz do meu viver

Rascunhei minha vida e nela só tinha você.

Reny Lima

01/11/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 26/11/2016
Código do texto: T5835510
Classificação de conteúdo: seguro