Devaneio
Saudade
Do tempo em que ficávamos abraçados
Planejando coisas para um futuro
Que na verdade nem sabíamos se iria acontecer
Verdade
Só queríamos estar lado a lado
Olhando para o céu, contando estrelas
Fazendo o universo ser plateia do nosso amor
Mais tarde
Os sonhos me faziam viajar
No infinito do teu olhar
Pra desbravar o que as palavras não poderiam dizer
E só queríamos sonhar e sonhar
Nada poderia interromper a felicidade
Em meio as luzes da cidade
Dançávamos e bradávamos
Para o mundo inteiro ouvir
Somos o pacto de paixão
Fazemos da história
Nosso alvo, nosso chão
Pra chegarmos no horizonte
E de lá nunca mais sair
Somos combinação perfeita
De harmonia, melodia, ritmo e o que mais der
Somos asas do amor, uma vida, uma fé
Não quero jamais acordar se não for com você
Vaidade
Todas as suas formas de falar
Que me amava e não iria me deixar
Ilusões que só a vida saberia responder
Seu beijo
Mais doce que o mais puro mel
Delirava –me
Trazia até a terra o próprio céu
Tamanha era a grandeza do teu ser
Voltei
Pra onde costumávamos sonhar
Só o seu perfume permaneceu no ar
E eu me debrucei em meio a dor
Maldade
Foi o tempo arrancar você de mim
De um amor que não era pra ter fim
Mas, eu não mando no destino
As lágrimas
Limpam a minha alma da solidão
Matam a sede que tenho dos tempos bons
Só me resta fitar o horizonte
Não é a mesma coisa sem você