MEU DESEJO

É você sempre comigo , meu abrigo, meu amor

Meu desejo

É ter raiz profunda, forte e segura

Meu desejo ser feliz, fazer você feliz, amar com delicadeza as belezas da natureza

Meu desejo é ver um mundo melhor, para nossas crianças

Meu desejo

É ter vida, é viver com luz própria, deixar as tristezas e as dificuldades guardadas no baú

Meu desejo é sonhar, cantar, dançar na chuva, brincar de andar nas nuvens

Meu desejo

É que nunca eu deixe de desejar

Reny Lima

09/11/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 25/11/2016
Código do texto: T5834263
Classificação de conteúdo: seguro