O ENCONTRO

Os meus olhos sorriram

O meu peito chorou

Os meus sonhos se partiram

Quando o meu olhar te fitou...

Numa mistura de felicidade e de dor

Pela lembrança como tudo se acabou

Ali fiquei parado, nada falei

Deveria ter gritado, mas hesitei...

Tantas coisas dentro de mim se misturando

Como em um grande liquidificador por dentro me triturando

Apenas te olhei, apenas te olhei

Ali parado diante de tudo fiquei...

Ah, o depois

As lembranças de nós dois

Nossos beijos ardentes

Nosso amor um ao outro querente...

Desviei o meu olhar

Olhei para o horizonte para não mais em você pensar

Voltei a minha lida

Deixei naquele lugar toda a emoção jogada, esquecida!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/11/2016
Código do texto: T5834214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.