Minha Amada

Minha amada, meu abrigo

meu querer, meu fogo,

sol, chuva e luar,

tudo na mesma mulher,

amo te abraçar e beijar

e quero

para sempre te amar.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 24/11/2016
Código do texto: T5833938
Classificação de conteúdo: seguro