PRA SEMPRE TE AMAREI

Não será a distância,

Nem tão pouco a sua indiferença,

Que fará eu deixar de te amar.

Quem provou do teu colo,

Sentiu no cariciar a tua pele,

Bebeu da tua boca,

E se perdeu no teu corpo,

Dificilmente te esquecerá.