Amor eterno.

Amor eterno

Não sei o que acontece

Quando você aparece

Meu coração se esclarece.

E por ti me entrego

de coração aberto

e feliz eu confesso

o quanto eu te quero.

E por te amar

eu vou esperar

o tempo que precisar

para juntos comemorar

a felicidade de

nos apaixonar.

E por te eu me dedico

a este amor infinito

que veio com carinho

que veio para nós unir-mos

A uma conclusão eu cheguei,

a todo momento que viverei

por você me dedicarei.

A este amor inocente

que veio derrepente.

E de uma coisa eu estou certo,

que este amor é eterno

que veio como um tiro certo

e me pegou de coração aberto.

é, eu estou amando.

Esta é minha primeira poesia,

se gostaram? por favor, comentem,

e se não gostaram? comentem tambem,

aceito dicas e criticas.

obrigado a todos... : }

rafaeL Domingos
Enviado por rafaeL Domingos em 28/07/2007
Código do texto: T583366