Equilíbrio

De José Borges/

Quando a primavera se vai

Esvai se do ar o perfume

Esvai se do olhar folhas e

Flores.

Quando um grande amor se vai

esvai se de dentro do coração

o sentido de viver.

Quando a primavera se vai

e a hora de fortificar a terra

Quando o amor se vai do coração.

e a hora de cultivar novos sentimentos

Assim como a natureza necessita

de tempo para brotar, desabrochar,

florir em uma nova estação

O amor necessita de equilíbrio

entre a mente,corpo e alma para

viver um novo amor.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/11/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/11/2016
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T5833612
Classificação de conteúdo: seguro