Flor de Narciso
Não sei se me apaixono por ti
ou por mim
através dos teus olhos...
Apaixone-se por si...
Vale a pena, eu garanto!
E depois de se amar profundamente,
se você se afogar, como Narciso,
eu me atiro nas águas do Estige,
se for preciso,
e uma vez a salvo, você finge, então,
que só assim começou sua paixão
por mim.