Achei você!
Achar você!
Tanto eu te procurei
Tanto, que me exaustei
Passei a vida a te procurar
Com a certeza que iria te encontrar
Te achei
Me perdi
Não quis admitir que em mim você já se fazia presente
Não quis admitir que seu amor já era uma resposta
Resposta das perguntas que angustiavam meu peito
De achar que jamais te encontraria
De achar que em fim, você existia.
Keila Gusmão