VOCÊ É UM AMOR!
Descrever-te? Impossível...
Tu és certamente indescritível.
Palavras para te decifrar?
Simplesmente não há...
Não que não existam palavras;
É que são muitas e várias; Multivariadas...
Tu que és tão linda
E não há palavra ainda
Que te descreva
Talvez levasse a tarde inteira...
E toda a noite, a madrugada.
Mas como definir-te numa só palavra?
Ou melhor, numa única frase
O significado de tua bela imagem.
Entretanto, escolho uma ao acaso
E percebo que lhe faz jus, de fato...
E te define com perfeição e louvor:
"Tu és um amor!"