TEMPO DE SAUDADE
Mesmo que esta madrugada grite por teu nome
Mesmo que o meu coração de saudade queira falar-te ao telefone
Nada disto escutarei...
A madrugada chama o dia
Em versos eu choro em poesia
Mas eu bem sei...
Sei que o amor acabou
Sei que nada mais restou
Além de vagas lembranças...
A vida me ensinou
Que amor que é amor
Jamais se cansa...
A escolha foi tua
Nada pude fazer senão deixar a minha alma nua
Jogada ao relento...
Hoje estou me reerguendo
Muito menos de saudade sofrendo
Já sei até controlar a velocidade do tempo!