AO SOM DO VIOLINO

(Re) Vivi momentos únicos , mágicos

Lembranças intocáveis , que guardo no fundo da minha alma

Lembrei de tempos passados, conversas, festas

Dancei em um silêncio profundo no meu ser

Bailei a cada nota, calmamente , como se estivesse flutuando

Fechei meus olhos, e com desejo intenso senti seu toque suave, senti seu cheiro de banho

Senti seus lábios nos meus, e pude ver o lindo olhar , o qual me apaixonei

Ao som do violino, que adentrava em meu ser

(Re) Vivi toda a história que um dia existiu, e com os olhos marejados, a face rubra, os lábios trêmulos , deixei - me ficar ouvindo a música

E vivendo cada nota, cada estrofe

Ao som do violino voltei a viver você.

Reny Lima

13/11/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 24/11/2016
Código do texto: T5833105
Classificação de conteúdo: seguro