Apelo
Estranho adorar do sofrimento,
quando o passado bate em minha porta.
E vejo o amor em pálido tormento.
E sinto a vida mesmo estando morta.
Feri meu corpo nos espinhos da rosa,
quando de mim te arrancaram bruscamente.
Senti vontade um tanto audaciosa,
de te prender a mim eternamente.
Como de dentro de mim foste arrancado
junto contigo foi minha fração.
Humildemente mando-te um recado:
Traga de volta o meu coração...