AQUELA TRAGETÓRIA
Ficar entregar ao sono
Com prazer quero fazer
Grita no peito
Vontade de ti
Corpo fatigado
Que a noite cobre
Com palavras sonhos confusos
Forma , visão de ti ao meu lado
Simplesmente amamos
Amáveis palavras aprecio
Lua adormecida
Deixar acontecer versos incertos
Ficção invisível, fiquei escondida
Imaginações passando
Isolamento de minh'alma
Suaves latentes gostosos
Você é meu alvo
Solidão obstruída
Andei, andei... para te encontrar
Contemplei o amanhecer
Aquele sonho florido!
O tempo passa apressado
Seu cheiro sinto na brisa
Escutei meu coração
Fui até você
Grande surpresa
Mesmo coração magoado
Entregue a dor
Quando deve acontecer exatamente
Beijos ardentes saborosos
Momentos felizes
Tolerância, difícil bondade
Silêncio doloroso
Sou intensa no sentir completa
Por amar e ser
Tenho gosto de menina romântica
Tanto esmero meu ser
Paixão pelo poema
Essência pura, do majestoso amor.
Uma estrada que os sentimentos projetam.
Iarasolll
20/11/2016
São Paulo Capital