Amor e suas rimas
Amor não rima com dor,
nem na poesia de um amador.
Amor rima com esplendor e sabor,
rima até com pipoca, frio, filme... ah e cobertor.
Amor não liga pra aparência
e nem idade,
O amor rima mesmo
é com felicidade.
Amor não liga se você é rico ou pobre,
fraco ou forte.
De verdade?
Não importa com o que o amor rima, ou combina.
Se você tem amor,
você tem sorte.