Amor é construção!

Relacionar-se, é ser um com pensamento de nós

É fazer da sua vida moradia

É deixar de ser metade para ser inteiro

É saber ser companheiro

Relacionar-se, é ser sinal de adição

É ser flor em meio a seca do sertão

Relacionar-se, é ser valente para se permitir

É ser tijolo e cimento para construir

Relacionar-se, é saber respeitar

É ser de verdade e não enganar

Relacionar-se, é poder acreditar

É ter fé, coragem e amor pra caminhar.

-Um Paulistano

Um Paulistano
Enviado por Um Paulistano em 23/11/2016
Código do texto: T5832055
Classificação de conteúdo: seguro