O GOSTOSO BEIJO DO AMOR

Jamais se esqueça de que cada verso que escrevi eram teus

Não te esqueças daquele dia, daquele seu triste adeus

Não se esqueça do quanto sofri, o quanto marcastes aquele momento

Não te esqueças do quanto mudastes o meu sentimento...

A vida é assim, somos donos de nossas próprias decisões

Escrevemos nossa história, nossos versos, letras, canções

E assim temos também o retorno de tudo

Muito embora muitas vezes o fruto de nossas decisões nos deixarem sem ação, mudos...

A vida tem a sua beleza, mas também as suas dores

Tem as suas certezas e também o s seus dissabores

Tem a sua leveza, mas também os seus pesares

Tem a sua cegueira, mas também lindos olhares...

Aí o amor acontece

Do nada ele aparece

O preto e branco transforma-se em um lindo arco íris de cor

Tudo é perfeito, tudo é permitido, nele não existe a dor...

O amor inspiração constante

Delírio a todo o instante

Puro ardor, doce é o seu desejo

O amor se sacia em um gostoso beijo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5832035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.