Amor pleno
A noite foi longa
uma xícara de chá
na mesa da sala
na cabeça: você
Nossos momentos ímpares
promessas cumpridas
troca de carinhos
planos – sem danos
amor pleno
maduro – sem medo
Encontrei você
no limiar do desespero
hoje tenho vida doce
com o seu tempero
22/11/2016