ROMEU E JULIETA
Meu anjo lindo, façamos um trato:
Encenemos uma bela peça de teatro.
Onde eu serei Romeu e tu serás Julieta...
E ao som de fundo, uma opereta.
Tocada por uma bela orquestra
Que uma homenagem nos presta.
E encenaremos com tanto romantismo...
O Amor e a flor do sentimentalismo.
Mas eis que não tomarei o veneno
Vindo de dentro daquele frasco pequeno.
E nem tu te cortarás com o punhal
Nem um arranhão, quanto menos um corte fatal...
O veneno, trocarei por perfume de Bálsamo
E o sentirás quando estiveres em meus braços.
Tu trocarás o punhal por pétalas de rosas
E as derramarei em tua pele maravilhosa.
Seremos apenas tu e eu...
Tu serás Julieta , serei Romeu.
Nos teus cabelos porei uma linda flor
E nos teus doces lábios, mil beijos de amor.
E toda a imensa platéia
Será imaginária e poética.
E a orquestra à qual desejamos,
Será composta por anjos.