Criação
Deus não é perfeito:
criou o homem
e sua imagem e semelhança
fez o ciúme, fez a guerra,
fez a fome.
Divindade também erra,
mas, no afã da criação,
fez pôr-do-sol, oceano, Djavan...
E fez você
com tudo tão bem-feito.
Em toda Sua imperfeição
Deus foi perfeito!