ALÉM DE UMA POESIA
Hoje amanheci assim
Como quem não amanheceu
Como quem muito sofreu
Quem pouco viveu...enfim...
Hoje eu não quis levantar
Pelo espelho olhei em meu olhar
Acho que de mim eu me perdi
E que em algum lugar eu me esqueci...
Hoje sonhei acordado
Na cama fiquei ali parado
Perdi-me em meus pensamentos
Deixei rolar o tempo...
Hoje olhei pela janela
O sol por ela o quarto iluminava
Ouvi o pássaro que cantava
Talvez para a amada tão bela...
Hoje sorri ao lembrar do passado
Dos amores perdidos e recuperados
Que hoje se perderam junto com as minhas fantasias
Hoje, só hoje, eu queria te ter bem além de uma poesia!