VOCÊ É MEU MUNDO, E MEU NADA

Você é ausência do que me falta,

O vício do desejo oprimido,

O beijo da boca negada.

Você é a soberba da classe alta,

O crime doloso corrompido,

O meu mundo, e meu nada.