Amor
Amor virou brincadeira.
Bocas se testam,
Olhares se enganam.
Apenas crianças brincando com fogo
Até que uma se queime,
Ou se dissipem as chamas com o tempo.
Amor é uma vida,
Amor é um filho,
Nasce de uma beleza inimaginável,
Tão perfeito na maternidade,
Mas essa criança cresce,
Erra,
Chora,
Mas como seu filho,
Você sempre o perdoa,
Protege,
Cuida para que nunca adoeça.
Um dia essa criança envelhece
E os papeis se invertem.
Ao fim da vida
Quando sobrar só as rugas
Haverá aquele ao seu lado
Com aqueles mesmos olhos
De histórias vividas
Aquele mesmo sorriso
Que vencia uma briga com o tempo
Até o último suspiro de um toque,
O último eu te amo.
Dois amantes ficam
E um amor viaja para o eterno infinito.