O SILÊNCIO DE UMA POESIA

Um passo a cada dia

Uma dor, uma alegria

Na realidade, saudade...

Um sonho, a fantasia

O desejo que do peito irradia

O confronto entre a ilusão e a verdade...

E assim vieram as estações

Tivemos também nossos verões

Carentes e ardentes...

Veio também o outono e a primavera

E dentro de nós o desejo esfomeado como uma fera

Saciou-se mutuamente...

Mas infelizmente chegou em nós dois o inverno

Transformou a minha vida num inferno

Numa triste fantasia...

E hoje sou passo sem estrada

Sou ilusão e mais nada

Sou o grito preso em poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/11/2016
Código do texto: T5830002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.