MULHER INSENSÍVEL

Não serei o último a te querer

E tu não serás parte de ninguém,

Nasceste livre para ser amada.

Tu és desejo.

Há quem te ame

Mas não há quem te conquiste.

Tu és fêmea indomável

Mulher de mil amores

Sem apego

Sem afeto

Tu serás de todos

E todos se ajoelharam aos teus pés

Mas tu não amarás ninguém.