NO CALOR DO SONHO

NO CALOR DO SONHO

Sonhei-me no teu regaço

Minha alma embeveci;

O espaço perdeu o espaço

Uniu-nos um forte laço

Sentindo-me preso a ti.

Entonteci nos teus olhos

Encandeou-me o seu brilho;

Na tua saia de folhos

Deixei-te beijos aos molhos

E prossegui o meu trilho.

E no teu ninho de amor

Demorei-me longamente;

Tarde plena de esplendor

O quarto tinha mais cor

Do que o sol, já no poente.

Ah glória de te ter tido!

Ah forte imaginação!

Era o fruto proibido

Que me era oferecido

Nos meus sonhos de ilusão.

Joaquim Sustelo

(em ENQUANTO A BRISA SOPRA)

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 28/07/2007
Código do texto: T582915