Sonho de amar

Passo os dedos em teus cabelos

como se tivesse acariciando o mar,

te trago bem pertinho de mim,

te abraço, fecho os olhos e fico a sonhar

e bem juntinho no sofá,

entrelaço minhas pernas nas tuas

ficando a nos amar.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 20/11/2016
Código do texto: T5829118
Classificação de conteúdo: seguro