Te Esquecer
Posso dizer que te esqueci,
Que não penso mais em ti,
Que agora parti,
Troquei o disco,
Mudei a direção.
Mas a verdade é que te amo,
Te quero,
Te desejo,
Te sonho.
Só você me faz sorrir
Só você me faz mentir
Só você me faz chorar
Só você me faz sonhar!
Diz que sou louca,
Mas de doida só por ti.
Já pude chamar-te de meu,
De meme,
De menino.
Mas agora o menininho cresceu,
Não é mais meu,
Não é meme.
De menino virou homem,
De meu, virou dela e
De meme, virou memerda.
Ta na hora de partir,
De dizer que te esqueci,
Que não penso mais em ti.
Trocar o disco,
Mudar a direção,
Seguir meu coração.