Se eu chorar...

Não!

Não me seque as lágrimas.

Deixe que lavem a dor

que há tempos assola a alma

que espera por seu amor.

Deixe que escorram face abaixo,

que cheguem à boca que anseia a tua,

que limpem de dentro pra fora

a alma que chora,

e segue sem calma, agora, querendo que o tempo pare e que toda essa dor sare.

Deixe que inundem meu ser que de tanto te querer

e cansado de sofrer

já desejou morrer.

Que se esgotem gota a gota e se encontrem com o mar que após tanto prometer me faz acreditar que

valeu à pena viver.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 20/11/2016
Código do texto: T5828918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.