14 Caminhos p'rO Céu encontrei in Você...
14 Caminhos p'rO Céu encontrei in Você...
& Todo Amor ki 1 dia sonhei,
Contigo vi Nascer... Vi Florescer!
Toda Positiva q' sou,
Vi em ti:
GOL!!!
Culta, Feliz, Gentil & Gostosa,
d'Uma Beleza ki transcende ao longe
A Beleza d'As Rosas...
Hoje eu vivo p'ra Colorir o Seu Jardim...:
É q' O Seu Sorriso
Já faz parte de mim...
(...)
m' Inflamo...
Toda Santa vez...
q' digo q' ti Amo...
s2