Alma de Menina.
O teu beijo é uma constelação'
Pois, quando a noite é estrelada;
Lembro do seu sorriso apaixonado.
E me encanta de tanta perfeição.
Guiando meus passos para os anjos,
Chamando minha alma de menina,
Neste espaço de vidas perdidas.
Abrindo caminhos para o Senhor.
Há, vida, sobre a morte imatura;
Por vezes, o céu, comove o inferno!"
E o fado na solidão arteira.
Encontrando suas almas divididas.
Fazendo-nos, lembrar da desigualdade.
Dando vida, pras, suas almas gêmeas.