ESTRELAS AO LUAR

Estrelas ao luar

As vejo por teu olhar

Lindo e reluzente

Amor carente...

Sol ao amanhecer

Loucuras de prazer

Depois de uma noite de amor

Sal, suor, ardor...

Manhã ensolarada

Passos suave na calçada

Um beijo e tudo se transforma

Lá no céu as nuvens criam forma...

Corações, animais, tudo o que a mente pode ver

O verso, a rima, a poesia, você

Tudo é mágico naquele momento

Viajamos juntos em pensamentos...

Eu, você e o amor

A canção, doce inspiração

Vivemos a emoção, esquecemo-nos da dor

Estrelas ao luar, eis a nossa canção!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/11/2016
Código do texto: T5827094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.