Nossa História

Os erros serão apagados,

aquele momento infeliz,

desfeito

e nesse instante,

escreveremos o restante

da nossa história.

Nossos lábios se encontrarão,

dirão nos silêncios escondidos,

que nossos pensamentos se cruzam

e não haverá mais solidão

pelo fato de estarmos juntos.

A certeza do que está por vir,

acalmará nossos corações

e dará lugar ao pleno viver

e sentir.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 18/11/2016
Código do texto: T5826926
Classificação de conteúdo: seguro